注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学高一4班博客

高一级4班,一个快乐、团结、积极向上的四班,47+3=1,我们爱你,四班!

 
 
 

日志

 
 
关于我

高一四班:活泼快乐,幽默、融洽。我们的自己独特行事作风,我们永远充满欢笑,我们有积极向上的态度。即使现在的我们不是最好的,但我们正在努力做得更好。积极向上是我们的态度,永不言败是我们的精神。为此,我们设立班规,努力看见更美的我们。现在,我们很确定,我爱四班!

2012年12月30日  

2012-12-30 14:36:24|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班所有老师给大家新年的祝福寄语

 

1、刘零陵

人生在勤,勤则不匮;户枢不蠹,流水不腐。今天的点滴坚持,终将会成就灿烂的明天——希望在新年灿烂的烟火下,

最动人的是你的笑脸和最温暖的是家人自豪的神情!

2、邹国涛

在新的一年,让我们高一(4)班所有同学都:

不属于忧愁和悲伤的“交集”,

只属于愉快与欢乐的“并集”,

也属于一切不幸的“补集”!

同时祝福各位同学在新的一年里,

快乐就像增函数时间越长快乐越多,

烦恼犹如减函数日子越久烦恼越少,

学习热情像正弦函数连绵的一浪接一浪,

学习成绩如指数函数不用多久会“爆炸”!

3、阮和意

不是每句对不起都能换来没关系,也不是每条祝福信息都能换来无限感激,但是我用我的真心换来你们的笑容。

因为梦想,所以精彩。因为充实,所以快乐。因为关怀,所以温暖。因为思念,所以甜蜜。因为信赖,所以踏实。因为有你们,我不再孤单。新年快乐!

4、张泳真

My dear 雷帝s and 乡亲们,Happy New Year! Seize the day and enjoy your life!

新的一年,希望大家以最佳的状态迎接新的挑战!争取人人都当学霸思密达!

5、袁海亮

希望大家在科学发展观的引领下,提高自主学习能力,转变学习方法,统筹各科,缩小差距,实现自我综合素质的又好又快发展!加油!

6、郭晓琴

鞭炮+烟花…点燃…新年快乐

实验现象:

发出五彩缤纷的光芒,产生四溢的香气。

结论:新年来了。

7、胡朝阳

在这一个学期的接触中,同学们的表现不错,在慢慢的进步着,成长着。跟你们的接触中我也很开心,感觉到了你们的善良、团结和进取心。在即将到来的新的一年,祝大家合家欢乐,身体健康!在新的一年里继续勇攀高枝!

8、吴水平

如果有梦,就用一生去坚持证明吧,世间总会有一篇关于你的传说。

9、徐新忠

新年新四军,开心快乐学!

乐在学中渗,学在乐中透!

 10、赖素燕

新年新生活,愿你活出新精彩,

彩绘新的篇章,彰显卓越的姿态,

新的一年,愿你们身体健康,

学习进步,龙马精神,成为人上之人!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018